游戏简介
  • 《斗三国》是一款以三国为背景的战争策略页游,游戏中玩家将扮演主公的角色,招募文臣武将,讨伐诸侯群雄,体验原汁原味的三国经典战役,游戏操作简单易上手,拥有群雄割据、富甲天下、千重塔、竞技场、国战等简单又不失策略性的玩法。玩家可以选择培养麾下不同天赋、类型的文臣武将,从而走上不同的争霸之路。 马上开始游戏->>
客服中心
您所在的位置:斗三国>游戏攻略
【斗三国】金币怎么获得

    在斗三国中,金币的作用类似于其他的元宝一样,可以用来购买很多稀有道具,甚至是到求贤馆中刷红将,或者是购买VIP礼包。拥有金币,就相当于掌握特权,可以在游戏畅通无阻。


  那么,斗三国金币怎么获得?


1、签到:每天进行签到,达到一定天数会赠送288金币。


2、挂机:有几率会掉落金币,积少成多。


3、成就:通过任务达到一定成就,会赠送少量金币。


4、充值或月卡特权:针对RMB玩家,是得到更多金币的最佳方式。


5、开服基金:通过投资小部分的开服基金,得到更多的金币,最多可高达400%收益,是小R玩家理财得到金币的最佳方式。





上一篇:【斗三国】月卡特权玩法介绍

关闭