游戏简介
  • 《斗三国》是一款以三国为背景的战争策略页游,游戏中玩家将扮演主公的角色,招募文臣武将,讨伐诸侯群雄,体验原汁原味的三国经典战役,游戏操作简单易上手,拥有群雄割据、富甲天下、千重塔、竞技场、国战等简单又不失策略性的玩法。玩家可以选择培养麾下不同天赋、类型的文臣武将,从而走上不同的争霸之路。 马上开始游戏->>
客服中心
您所在的位置:斗三国>游戏攻略
【斗三国】平民武将选择搭配

    《斗三国》游戏中,作为一个小R玩家,要怎么选择武将呢?斗三国平民武将选择分析。


  在游戏初期,一定要充值10块钱(10块钱你都舍不得掏?),这样可以获得红色暴击类武将典韦,并且还会获得典韦的专属武器(不同武将都有各自对应的专属武器,在奇缘搭配中可以查阅)双铁戟,这样极大程度的提高了输出能力。除此之外,在充值10块钱以后你将变为VIP1,点击人物头像下方的 VIP等级图标,可以花费18金币购买VIP1礼包,获得金色格挡类武将华雄的30个碎片(伴随任务解锁系统赠送的华雄后刚好升为3),虽然华雄能力不强,但是对于平民玩家来说已经是前期过度中不可缺少的帮手。当拥有了这两个武将以后,你就可以跟着任务引导开始推图了。伴随着任务进程的开展,你还会获得免费的暴击类武将袁绍、暴击类武将公孙瓒以及格挡类武将徐盛。这五个武将构成了第一天的主要阵容。在合理搭配(推荐选择格挡阵容,即阵型中的第一个阵——鱼鳞阵)后,你就可以愉快的推图了。


  在推图的过程中多注意各种掉落/系统赠送的装备,搭配不同武将的奇缘进行穿带,极大程度可以提高武将的能力。第一天不必追求铁血三星通关,以最快的速度推到【第五章·濮阳 - 铁血◇典韦】处。到达这里平民玩家就迎来了人生第一个目标——荀攸,闪避类武将,闪避后可以为己方全体成员加血。荀攸是平民玩家前、中期的主力肉盾,当第一天达到铁血三星后就尽一切力量刷战魂,所有的金币全部积攒起来购买体力,一定要抱着不刷到三星荀攸誓不为人的态度。第一天的成熟阵容应该是袁绍、公孙瓒、典韦、华雄、荀攸。


  在获得荀攸之后,你只需要推一张图,即到【第六章·小沛 - 铁血◇袁术】处即可。因为在这里平民玩家迎来了人生的第二个目标——马良,闪避类武将,拥有不俗的策略攻击伤害。马良是平民玩家前期输出的次要力量,他同时还肩负着肉盾的角色。对待马良与对待荀攸一样,不刷到三星誓不为人!此时的成熟阵容应该是袁绍、马良、典韦、华雄、荀攸。


  在获得马良之后,你仍然只需要推一张图,即到【第七章·宛城 - 铁血◇曹昂】处即可。在这里平民玩家再次迎来了人生的第三个目标——陈宫,暴击类武将,金将中输出排行数一数二的人物。如果说马良是攻守兼备,那么陈宫就是纯粹的输出。虽然相比马良的奇缘搭配更难凑一些,但是不能否认暴击伤害所带来的效益是巨大的。此时的成熟阵容应该是陈宫、马良、典韦、华雄、荀攸。至此平民玩家基本平安度过了前期,开始逐步向中期过度了。





上一篇:【斗三国】小R武将搭配攻略 下一篇: 【斗三国】月卡特权玩法介绍

关闭