游戏简介
  • 《斗三国》是一款以三国为背景的战争策略页游,游戏中玩家将扮演主公的角色,招募文臣武将,讨伐诸侯群雄,体验原汁原味的三国经典战役,游戏操作简单易上手,拥有群雄割据、富甲天下、千重塔、竞技场、国战等简单又不失策略性的玩法。玩家可以选择培养麾下不同天赋、类型的文臣武将,从而走上不同的争霸之路。 马上开始游戏->>
客服中心
您所在的位置:斗三国>游戏攻略
【斗三国】小R武将搭配攻略

《斗三国》游戏中,作为小R,那么就先准备200RMB充值到VIP4吧。除了可以获得首冲的红色暴击类武将典韦和他的武器、马匹以外,还能获得前期的格挡神将——三星马云禄(格挡攻击后可以为己方全体成员加血)以及暴击神将——三星曹仁( 金将中输出排行数一数二的另一个人物),这三人将组成小R前期的主要力量。


  在获得武将后即可跟着任务引导开始推图了。同理,前期不需要追求三星铁血通关,以最快的速度刷到【第六章·小沛 - 铁血◇刘备】处。在这里小R玩家迎来了人生第一个目标——关平,格挡类武将,被暴击后可以回复自身生命。关平的价值在于强大的肉盾能力,其自我回血的效果堪称一流,尤其是配合格挡阵容事半功倍。第一天的成熟阵容应该是典韦、曹仁、关平、华雄、马云禄。


  在获得关平之后,你需要加速推图至【第八章·下邳 - 铁血◇陈宫】处,在这里小R玩家迎了人生的第二个目标——张春华,格挡类武将,可以回复己方单个武将的生命,如果她不幸阵亡,你还可以获得全员大量加血的效果,同时她自身在格挡攻击后也可以获得回血效果。张春华可以称得上前期最强医生,不仅自己站得住,还能让其他人也坚挺,可谓利人利己。此时的成熟阵容应该是典韦、曹仁、关平、张春华、马云禄。至此小R玩家已经完全度过了前期,开始逐步向中期过度了。





上一篇:【斗三国】红将赵云获得与实用性分析 下一篇: 【斗三国】平民武将选择搭配

关闭