游戏简介
  • 《斗三国》是一款以三国为背景的战争策略页游,游戏中玩家将扮演主公的角色,招募文臣武将,讨伐诸侯群雄,体验原汁原味的三国经典战役,游戏操作简单易上手,拥有群雄割据、富甲天下、千重塔、竞技场、国战等简单又不失策略性的玩法。玩家可以选择培养麾下不同天赋、类型的文臣武将,从而走上不同的争霸之路。 马上开始游戏->>
客服中心
您所在的位置:斗三国>游戏攻略
【斗三国】红将赵云获得与实用性分析

    斗三国红将赵云怎么获得?赵云武魂可以通过VIP5礼包获得。斗三国红将赵云厉害吗?


  赵云英雄奇缘:


  五虎上将:招募关羽、张飞、马超、黄忠,提升自身闪避126


  街亭之战:招募张郃、马谡、诸葛亮、王平,提升自身闪避88


  过江娶亲:招募诸葛亮、刘备、孙尚香、周瑜、孙权,攻击提升53%


  一见钟情:招募马云禄,攻击提升42%

  赵云,进可攻退可守的万年男二号,作为闪避将他攻击伤害不俗,闪避了对敌人追加伤害也不错,但他又是那么的低调,从来都是为了给荀攸、张辽、华佗配阵,因为你找不到更合适的闪避将,所以说玩闪避流最好V5以上。他也有自己的局限性,双防兵力都一般,奇缘只能开4条,虽然免疫暴击,但是仍然改变不了他想活命得看脸的尴尬境地,大R一般看不上他,因为有更多的选择,小R用还是很不错的。





上一篇:【斗三国】武将张飞获得与实用性分析 下一篇: 【斗三国】小R武将搭配攻略

关闭