游戏简介
  • 《斗三国》是一款以三国为背景的战争策略页游,游戏中玩家将扮演主公的角色,招募文臣武将,讨伐诸侯群雄,体验原汁原味的三国经典战役,游戏操作简单易上手,拥有群雄割据、富甲天下、千重塔、竞技场、国战等简单又不失策略性的玩法。玩家可以选择培养麾下不同天赋、类型的文臣武将,从而走上不同的争霸之路。 马上开始游戏->>
客服中心
您所在的位置:斗三国>精彩玩法
竞技场

竞技场


玩家之间的PK,相信是大部分玩家玩游戏最热衷的地方,是智慧的碰撞?还是以力破巧的自信?竞技场中的切磋将是不言而喻的答案。今天将为主公带来竞技场的介绍。竞技场在11级开放,可以通过左上角的竞技场图标或者主城的竞技场进入。



竞技场介绍:


1. 进入竞技场后会显示玩家的排名,点击交叉的双剑图标可以对其他玩家进行攻打。


2. 攻打胜利后,如果攻打的玩家排名比你高,排名互换,且获得威望;如果排名比你低,则没有排名变化,但依然会获得威望。


3. 攻打失败后排名不变。


4. 根据玩家的排名获得功勋,排名越靠前,功勋越高,功勋每15分钟结算一次。


5. 左上角会显示玩家最高名次及最高连胜次数。





上一篇:锦囊妙计 下一篇: 千重塔

更多>>相关新闻
更多>>最新新闻
关闭